Всадники – это люди, которые могли ездить на лошадях, самой разной породы. Эти люди уже сами по себе считались богатыми и обеспеченными. Так как вообще в мире считалось, что если люди какие-либо имели коней, то тогда они автоматически становились зажиточными людьми, которые имеют хозяйство, дом и вообще – деньги, одним словом. Такие люди – были очень уважаемы и даже их немного боялись, так как все, кто имел деньги вселяли простым людям, бедным - страх и уважение.
Народ в это время властвует, как ни странно. Но все, как говорится, до поря - до времени. Ведь народ почти и не правит, так как он – невежественный и упрямый просто невероятно.
А это сразу же дает возможность более хитрым людям, править и манипулировать народом, одним словом – невежественными бедняками. И существует всего несколько таких тайных лидеров – Никий и Кожевник, а также – Демосфен, и Колбасник. Недаром у них такие имена. Ведь они – хитры и корыстны. Им очень выгодно прикрываться народом, оставаясь самим в тени, и брать с этого выгоду.
А также, в это время шли войны, опасные и болезненные, в принципе – как обычно. Именно это также было весьма опасным для тайных лидеров, и для народа, который не всегда знал, как воспользоваться своей властью.
И вот происходит ситуация, когда у тайных лидеров появляется новый противник, и не сам народ – а какой-то раб, который также хитер и готов выполнить все, что ему прикажут, лишь бы быть в лучших прислужников у него.
Можете использовать этот текст для читательского дневника
В семи фантастических произведениях, написанных ирландских писателем, повествуется о сказочной стране — Нарнии, где звери разговаривают и происходят волшебные происшествия.
Спорят Клёст с Дубоносом. У Клеста клюв приспособлен семечки на шишках, вылущивать и рябинку разгрызать. А у Бекаса нос длинный, удобный для вылавливания различных козявок из болотной тины
Наблюдая через окно разрушенного здания стекольного завода, лейтенант Сергей Костров, взятый в плен немцами, нехотя отвечал на их вопросы. Захватчики по коридорам доставили его в котельную, откуда раздавались стоны и ругательства русских солдат
Роман Владимова «Генерал и его армия» о Великой Отечественной Войне. Он открывает для читателя новые страницы истории
Начало рассказа Льва Толстого «Севастополь в декабре», как и все повествование, выполнено хмурыми красками. С бухты под Сапун-горою тянет холодом, туманом, море чернеет, слышен неумолкаемый гул.